Люди работают в удовольствие, когда чувствуют себя значимыми. Проблема в том, что под значимостью часто понимают должность, и это неправильно. В Шаурма-Кинг каждый человек в коллективе значимый, вне зависимости от того, кем работает.
Ищем шаурмейкеров, кассиров, курьеров и менеджеров смены
Шаурмейкер
Готовит шаурму и не только, делает заготовки ингредиентов, поддерживает порядок в ресторане.
Кассир
Общается с посетителями, помогает выбрать шаурму, следит за порядком в ресторане в свою смену.
Курьер
Забирает заказы на кухне и доставляет их клиентам, принимает оплату.
Менеджер смены
Организует работу, чтобы клиенты вовремя получали свои заказы, а сотрудники всё успевали.
Уважение для каждого
Для нас уважение — это не привилегия, а привычный способ общаться. У нас не принято отчитывать подчиненных, жаловаться друг на друга и кричать. Кассир, менеджер или управляющий — это только набор обязанностей, а не показатель того, с каким уважением с этим человеком нужно общаться, потому что уважение — это норма работы.
В Шаурма-Кинг важно только то, как человек справляется с обязанностями, исправляет ошибки и учится работать лучше. Поэтому каждый день наши ребята идут на работу и знают, что их там ценят.
Чтобы принцип равенства соблюдался для всех, мы строго следуем стандартам.
Стандарты для всех
В Шаурма-Кинг есть чёткие стандарты, перед стандартами все равны. Они есть у кассира, Шаурмейкера, менеджера, управляющего и каждого руководителя. Стандарты не зависят от пола и возраста, и кассиры-парни моют пол в ресторане наравне с кассирами-девушками.
Под каждую ситуацию у нас есть инструкция: как раскладывать заготовки, разговаривать с посетителями и т.д. Поэтому даже новички отлично себя чувствуют в Шаурма-Кинг. Достаточно пройти обучение и выучить правила, чтобы работать на равных с опытными ребятами.
Это всё делает работу комфортной: каждый сотрудник точно знает, что в какой ситуации делать, а если не знает, что делать, то знает, к кому обратиться.
И хотя у нас всё строго стандартизировано, мы делаем всё, чтобы сотрудники могли оставаться собой.
Возможность быть собой
Нам неинтересны люди-роботы — мы хотим, чтобы каждый сотрудник оставался собой и привносил себя в наше общее дело. Мы примем вас с татуировками и без, с любым цветом волос, любой национальности, политических взглядов и музыкальных предпочтений.
У каждого сотрудника есть пространство для решений. Например, у нас есть принцип уважения к гостю, но это не значит, что каждый кассир должен общаться формальными и чопорными скриптами. Если вы любите шутить с незнакомыми людьми, в Шаурма-Кинг никто этого не запретит. А если не любите общаться, мы не будем заставлять.
Обучение
Чтобы прийти на работу в Шаурма-Кинг, вам не нужно специальное образование или опыт работы: мы научим всему, что вам потребуется.
Новый сотрудник — это стажер. Он проходит обучение, сдает экзамен и становится кандидатом. В роли кандидата новичок отрабатывает несколько смен и становится полноценным сотрудником.
Рост
У нас есть все возможности для роста: кассиры становятся менеджерами и растут до управляющих.
Мы поддерживаем желание развиваться, поэтому почти все управляющие в ресторанах — те, кто когда-то пришел в Шаурма-Кинг стажером.
Приглашаем работать на равных!
Мы рады всем, кто хочет приходить на работу с удовольствием и каждый день готовить, продавать и доставлять вкусную шаурму. Присоединяйтесь!
Приглашаем работать на равных!
Мы рады всем, кто хочет приходить на работу с удовольствием и каждый день готовить, продавать и доставлять вкусную шаурму. Присоединяйтесь!